Курс на город. Река в городе.

Андрей Гнездилов расскажет о том, как пространство реки влияет на развитие градостроительной ситуации и структуру города в целом

Наука 16+

С давних времен города строились по берегам рек, традиционно они были самыми быстрыми транспортными артериями. Так остается и сейчас. Но у рек теперь есть другая, рекреационная функция. Так, какова современная роль реки в городе, какое внимание на саму реку и ее берега стоит обращать архитекторам? Как включить реку в городскую ткань?

Андрей Гнездилов, соучредитель и первый заместитель директора архитектурного бюро «Остоженка», в своей лекции расскажет о том, как пространство реки влияет на развитие градостроительной ситуации и структуру города в целом, какую роль играют реки в проектировании набережных и других городских пространств, а также представит обзор проектов ревитализации городских рек на примере концепции пространственного развития Иркутска и Южно-Сахалинска.

Поделиться:

203 дня назад
29 ноября 2023 17:00–18:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов